Rejoignez le programme d'affiliation Webastra et cumulez 10% de commission sur toutes vos ventes* (oneshot & mensuelles) !

• Pour les abonnements mensuels, vous percevez un revenu récurrent (10% de la mensualité chaque mois).
  • Pour les engagements de 12, 24, ou 48 mois, percevez 10% de la totalité des mensualités en une fois.

Comment profiter du programme d'affiliation ?

Pour bénéficier de cette offre, connectez vous ou créez un compte sur le Manager Webastra (consultez notre guide de création de compte si besoin).

Depuis votre tableau de bord, accédez au menu Affiliation :

La page suivante vous présente le programme d'affiliation. Si vous souhaitez obtenir plus de détails, vous pouvez nous contacter via la bulle de discussion en bas à droite de votre écran. Pour continuer et activer votre compte d'affilié, cliquez sur le bouton au centre de la page :

Une fois votre compte activé, vous aurez accès à votre panneau d'affilié sur lequel vous pourrez prendre connaissance de votre lien d'affilié, consulter les commissions disponibles, le nombre de clics sur vos liens d'affiliés et le nombre d'inscriptions.

Pour générer du trafic via votre lien d'affilié, vous pouvez :

1. Utiliser le lien directement, tel quel ;
  2. Utiliser la bibliothèque de médias grâce au code html à copier/coller dans la section Lien vers nous.

C'est aussi simple que ça !

* Programme d'affiliation non valable sur la gamme de produits WordPress Entreprise.