Vous entrez enfin dans le vif du sujet, félicitations !
A ce stade, les éléments suivants devraient être complétés :

• Création du compte Webastra ;
  • Ajout d'un mode de paiement ;
  • Dépôt/Transfert d'un nom de domaine (ou paramétrage du serveur de nom sur un autre registrar) ;
  • Souscription à une offre "Créez votre site web".

Lors la souscription à votre offre, vous avez reçu un e-mail important contenant toutes les informations nécessaires à la connexion à votre site.

Suivez ces instructions pour accéder au tableau de bord de votre site internet !